子育て・グッズ 夜間断乳を始めて2日経ちますが、夜泣きが続いています。続けると改善するでしょうか? 2日前から夜間断乳を始めました。 おっぱいに絆創膏を貼ったら泣きもせず すっと寝てくれるようになったのですが、 夜泣きを何度もします… これは続けてるうちになくなるものでしょうか…? ずっとこんなんだったらどうしよう… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 夜泣き おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント atjn0606 泣かずにずっと寝るけど、夜泣きはする…?よくからないのですが、結局は夜泣きしてる、って事でしょうか😀 寝ながら泣いてるなら寝言だと思いますけども😅 1月7日 はじめてのママリ🔰 ずっとではなくスっとです^^; 寝言って感じではないので多分普通に 夜泣きだと思います。 1月7日 atjn0606 あらごめんなさい💦 寝付きはいいけど、夜泣きしてしまうんですね💦 そこをこらえてトントンとか、おっぱい以外の方法で寝かしつけをするのが夜間断乳だと思いますよ☝🏻 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとではなくスっとです^^;
寝言って感じではないので多分普通に
夜泣きだと思います。
atjn0606
あらごめんなさい💦
寝付きはいいけど、夜泣きしてしまうんですね💦
そこをこらえてトントンとか、おっぱい以外の方法で寝かしつけをするのが夜間断乳だと思いますよ☝🏻