コメント

atjn0606
泣かずにずっと寝るけど、夜泣きはする…?よくからないのですが、結局は夜泣きしてる、って事でしょうか😀
寝ながら泣いてるなら寝言だと思いますけども😅
atjn0606
泣かずにずっと寝るけど、夜泣きはする…?よくからないのですが、結局は夜泣きしてる、って事でしょうか😀
寝ながら泣いてるなら寝言だと思いますけども😅
「おっぱい」に関する質問
今、我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ています。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手でちぎ…
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
生後5ヶ月の赤ちゃんの便について 5日くらいずっと深緑〜黒っぽいうんちが続いてます。 小児科からは機嫌悪くなくおっぱいやミルクを飲むなら 様子見て大丈夫と言われたのですが心配で、、、 わかることがあれば教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとではなくスっとです^^;
寝言って感じではないので多分普通に
夜泣きだと思います。
atjn0606
あらごめんなさい💦
寝付きはいいけど、夜泣きしてしまうんですね💦
そこをこらえてトントンとか、おっぱい以外の方法で寝かしつけをするのが夜間断乳だと思いますよ☝🏻