※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaiMai
妊娠・出産

朝から胎動が痛くて心配。臨月なのに小さいと言われてNSTを受けることに。子どもは元気そうで安心。週末には出産で会いたい。

朝から胎動が痛いです😂

うちの子この間の検診で臨月なのに小さ過ぎると言われて病院で凄く心配され今週臨時でNSTを受けに行かないといけなくなってしまいましたが、こうやって毎日痛いぐらいしっかり動いているとまだまだ油断は出来ないと思いますがやっぱり安心します✨

最近1日中動いてるんじゃないかと思うぐらい凄いです😵

週末になったらいよいよ正産期に入るので早く会いたいです(>_<)

コメント

にこ

明日が予定日で40週です😊✨
一昨日検診に行ってまだ2200gの小さめベビーちゃんと言われましたが、胎動激しくて元気いっぱいと言われました☺️💕
わたしは30wからずっと小さい小さい言われ病院も転院になって心配でしたが30wの時に言われた出生予定体重1700gを超え、今元気に動いている我が子を信じて産まれるまで一緒に頑張ります🥺💓
MaiMaiさんも可愛い赤ちゃんに会えるようお互い頑張りましょうね😆✨

• MaiMai

MaiMai

私36w1dの検診で2188グラムと言われたんですがにこさんのベビちゃんの大きさとそんなに変わらなくてびっくりです😳

これは病院からは言われていないですが自分で感じている胎動は本当に元気すぎて困るぐらいです!

小さめでも元気で無事に産まれてくれればそれでいいと思っているのでお互い可愛い赤ちゃんに会えるように頑張りましょう✨

• 1月7日