コメント
ユウキ
出来る人は出来るとおもいます☺️胚盤胞までそだってればポテンシャルは十分あるのではとおもいます!
ただ、私は2回着床しましたが、1回目グレード2の初期胚からの凍結胚盤胞4ba、2回目(今回)凍結初期胚グレート2×2でした。(いずれもアシステッドハッチングあり)
新鮮初期胚グレート3移植の時はダメでした~😭
ゆき
1人目は、初期胚グレード1由来の新鮮桑実胚。
二人目はグレード2由来の、凍結胚盤胞で5BAでしたよ!
-
じぇいむす
妊娠率どのくらいだったのでしゅうか?グレード低すぎて再度採卵を勧められたくらいなので移植するか悩んでます
- 1月7日
じぇいむす
妊娠した時は妊娠率どのくらいのグレードだったんでしょうか💦移植するか悩んでます...お金かかるし踏み出せずにいます
ユウキ
移植するだけでもかなりかかるから悩みますよね💦ただ、グレードは卵ちゃんのポテンシャルではないので、あまりこだわりすぎなくてもとおもいます☺️
ただのみためですし。
着床率は病院の説明会で説明されませんでしたか?移植も新鮮胚か凍結胚かで着床率変わってきますし、初期胚か胚盤胞かでも着床率ちがいますので、私は1回転院しましたが、どちらの病院もグレードごとの着床率は出していませんでした。
着床率は病院によって大きく違いますね~💦私が今回妊娠出来た病院は凍結胚盤胞移植だと着床率7割です☺️
じぇいむす
着床率25パーセントなんですよ...病院から再度採卵を勧められたくらいなのであんまりなのかな...と思ってまだ踏み切れていません
ユウキ
なるほどー😲じぇいむすさんの病院はグレードごとに着床率がでる病院なのかな?
でも25%て、普通の妊娠と同じくらいの確率だから、悲観するほど低いわけではないんじゃないでしょうか🙄💦私も最初の病院は凍結胚盤胞移植3~4割の着床率でしたよ☺️
私なら着床したらラッキーだな!!と思って移植しちゃいそうです☺️せっかく育ってくれた卵ちゃんにも申し訳ないなとおもいますし😅