コメント

伊織ママ
良いお母さんですね(*´꒳`*)旦那様が浮気をしていたのは許せませんが、今の家庭はすぐに離婚離婚と言っており、いろいろ理由や事情があるとは思いますがもう少し考えるべきだと思うことがあります。
自分たちが良くても子供は?妊娠出産した時点で子供を何よりも一番に考えると決めたんじゃないの?と思ってしまいます。やはり、子供のことを考えると離婚はすべきでないと私は感じます。
伊織ママ
良いお母さんですね(*´꒳`*)旦那様が浮気をしていたのは許せませんが、今の家庭はすぐに離婚離婚と言っており、いろいろ理由や事情があるとは思いますがもう少し考えるべきだと思うことがあります。
自分たちが良くても子供は?妊娠出産した時点で子供を何よりも一番に考えると決めたんじゃないの?と思ってしまいます。やはり、子供のことを考えると離婚はすべきでないと私は感じます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今になってプチ後悔していること ありますか? 軽めの後悔が2回あって😣😣 1つめは 中学時代に2ヶ月だけ付き合っていた同級生 前略プロフのリアルタイム(懐かしい🤣)に 歌の歌詞が書いてあって 私のことを言われている…お…
転勤族の子育てが辛い。 転勤族の夫に帯同して、結婚して10年でもう5回引っ越しています。 今は地元でもない、誰も頼れない田舎にいます。 夫は、仕事で月の三分の一しか自宅に帰りません。 ガッツリワンオペ。 引っ越し…
3人グループで2人だけで遊ぶのてありですよね? これは声掛けるべきですか? 地元の友達2人との3人グループですが 私だけ遠方に住んでます。 なので毎回私が帰省する時にグループLINEで声をかけて集まってましたが、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうま☆ママ
ありがとうございます。妊娠のことは、無視してください。先月に流産したので(。-_-。)はい。子育ては大変ですけど、やはり子供は大切です。うちも今まで嫉妬がなかったので、浮気されて気づいてすごく好きなんだと気づきました。まして、浮気相手がハタチの小娘と聞きちょっとショックでした。慰謝料をもらうと言うて、お互い話しをしたみでそれに旦那の両親と暮らして、しかも旦那のお義父さんとけんかなって話しあいして三人で暮らすって決めたやさきにこんなされたら正直腹立ちます。ハタチの小娘に人生めちゃくちゃにされたら多分、女のバトル開始です。σ(^_^;)