人に傷付けられて鬱になったのなら、人に傷付けることしませんよね?する…
人に傷付けられて鬱になったのなら、人に傷付けることしませんよね?
するのかな…できるのかな…
私は鬱になってないけどできないな…
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

ままくらげ
どうでしょう🤔
その復讐のために自分の身を滅ぼしながら「お前ら(いじめた相手や社会全体)も同じ目に遭え」と言う方はたくさんいますね。
いわゆる「無敵の人」と呼ばれる方々です。
家族や地位など失う物を持っておらず、手を差し伸べてくれる環境もなければ、周りも巻き込んで地獄に堕ちようとする人もいますね🥲

はじめてのママリ🔰
鬱になりましたが
鬱中はやばいこと考えたりしてたので人を傷つけることできたりすると思います…なんで私だけ みんなもこうなればいいみたいな思考になったり こうしたらどうなるのかな…とか 今思えば本当に実行にうつさなくてよかったことばかり
回復してからは元々の性格だと思います
-
はじめてのママリ🔰
鬱中はお仕事してましたか?
友人…ママ友にいじめられ(本人も悪い)鬱になったと言ってますが…生活保護受けてるとか。
お金欲しさに旦那とわざと離婚してそちらの手当ももらってる…
話してると鬱っぽくはないですが…
私に対する不満をインスタのストーリーにあげられかなり傷付きました…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
鬱関係なくヤバい人ぽいですね
生活保護などのことで不正受給してるという証拠あるなら市役所とかにチクってもいいと思いますよ
あと誹謗中傷ぽいなら念の為スクショなどして保存しておきますね
ヤバい人のために傷つかなくていいと思います!!- 2分前
ままくらげ
そのような発想に至らず今日まで過ごせたことは、とても恵まれた環境だったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど…そういう考えにはなりませんでした…
ママ友にやられて鬱になったらしいですが…
私に対してひどいことをインスタのストーリーにあげられて…
朝から憂鬱です😢