花ちママ
風邪は産婦人科ではなくまずは内科が良いかと思います😅その際、妊娠している旨伝えて下さいり

COCORO
内科でも産婦人科でもお薬はもらえますよ!肺炎になりやすいなら早めに受診したが良いかもですね!

のぞみん
とても働けそうにない、とのことなので、できるなら今日産婦人科でいいので、まずは受診していいと思いますよ☺️
電話で事情を話せば産婦人科で受診なのか、内科に行っていいとなるのかを言われるかと思います🙆
花ちママ
風邪は産婦人科ではなくまずは内科が良いかと思います😅その際、妊娠している旨伝えて下さいり
COCORO
内科でも産婦人科でもお薬はもらえますよ!肺炎になりやすいなら早めに受診したが良いかもですね!
のぞみん
とても働けそうにない、とのことなので、できるなら今日産婦人科でいいので、まずは受診していいと思いますよ☺️
電話で事情を話せば産婦人科で受診なのか、内科に行っていいとなるのかを言われるかと思います🙆
「検診」に関する質問
安城にお住まいの方に質問です。 母子手帳を貰いに行きたいのですが婦人科の妊娠届出書が無いと貰えませんか?保健センターで自分で記入するという形もあるとみたのですが 、、、来週の検診でクリニック卒業のタイミング…
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
来月2歳半検診があります。 二語分どころか発語も最近では踏切を指してカンカン!くらいしか話さなくなりました。それまでは両手に収まるくらいではありますが発語がチラホラありました。 でも言葉の理解は増えてきてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント