きっき(27)
経験ではないですが同じく七五三の前撮りとお宮参り一緒にするか
それか生まれる直前に七五三の前撮りを子供だけ撮って自分は写らなくていいかなーと!
1人目が乳児湿疹酷かったので生まれた子の様子見て別々の予定立てた方がスムーズにいくかなと悩んでます😂
双子ちゃんだと尚更大変そうですね💦
きっき(27)
経験ではないですが同じく七五三の前撮りとお宮参り一緒にするか
それか生まれる直前に七五三の前撮りを子供だけ撮って自分は写らなくていいかなーと!
1人目が乳児湿疹酷かったので生まれた子の様子見て別々の予定立てた方がスムーズにいくかなと悩んでます😂
双子ちゃんだと尚更大変そうですね💦
「写真」に関する質問
バウンサーについて、 現在ハイローチェアに写真のように乗り ゆらゆらするのが好きみたいで、 本来の用途は違うのでやめさせようとするとギャン泣き… 仕方なくしばらくやらせています。 バウンサーはこのようにあそべる…
15週のエコー動画を切り取った写真です! お股のエコーですが、真ん中あたりのぽちっと見えてるものは🐘でしょうか? 閉じてるから性別はまだわからんねと言われつつも 男の子な気がすると言われ、気になりすぎてます👶🏻🩵💚
食パン作りについて質問です! ホームベーカリーで食パンを作ることが多いんですけど、 最近、写真みたいに、上の部分がヒビ入ってるみたいになります。。 何でなのかわかる方いますか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント