コメント

ソル*
私も血が出たし、処女の時の様な痛みがあって苦痛でした(笑)
産後3回しましたが、嫌で何度も断ってます(^_^;)
お前はスッキリするからいいかもしれんけど、こっちは嫌なんじゃー!!
と終わってすぐ寝る旦那の顔を見ながら思ってます(笑)
ソル*
私も血が出たし、処女の時の様な痛みがあって苦痛でした(笑)
産後3回しましたが、嫌で何度も断ってます(^_^;)
お前はスッキリするからいいかもしれんけど、こっちは嫌なんじゃー!!
と終わってすぐ寝る旦那の顔を見ながら思ってます(笑)
「産後」に関する質問
産後5ヶ月、ベビが2ヶ月とか3ヶ月の時は外毎日でて気分転換しないと無理すぎたのですが、最近外に出るのも身体がだるすぎて家で家事終わらせてゆっくりしてます、同じ人いますか、、何するにも身体がなまってだるいし、、😭
2人目が欲しいと思っている8か月ボーイのママです。 いろいろお聞きしたいのですが ①男の子の甘えたい盛りって何歳くらいまでだと思いますか? 私は長女で一個下に妹がいます。今でこそ友達のような関係で仲が良く買い…
夜の誘いをラインで送ってくるのどう思いますか? 私は産後生欲がなくなりドラマとかで見るのもちょっとキツくなりました。 旦那はそんなこともなくて 話し合いで3ヶ月に1回という約束になりました。 そんな旦那から今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りくさらママ
やっぱ血出るんですね(^_^;)
正に今その状態です(笑)産後1回目の時も痛くてその時は血は出なかったんですが久々にしたら出ました(T_T)もぅ当分いや一生遠慮したい( ´△`)笑
ソル*
断り続けるのも可哀想なのですが、こればっかりは…(^_^;)
今日もしたいみたいだけど、先に寝て何とか回避しようとしてます(笑)
りくさらママ
この痛みは男には分からないですしね( ´△`)回避頑張ってください!笑