コメント
きのゆい
しまーす(^_^;)!
日給月給の為、風邪引いたり2月とか悲惨ですよ!笑
ひまわりさん
結婚5年目ですが今のところありません!
退会ユーザー
マイナスにはなりませんでしたがギリギリでした(;_;)
今月は予防接種、あたしの就活用スーツ、自転車購入で出費多かったです(;_;)/~~~
ゴキジェット
マイナススタートですよ!
妊娠してからも生活費、食費は私負担なので今まで稼いだ貯金を崩してます。
おさつ
マイナスになることはありませんが、予定していた貯金に入れる分が少なくなる月はあります(>_<)
みみ☆☆☆☆
いろいろあり、今はマイナスです😢💨
ゆくゆく同居になったら貯金できるかなぁ💦💦
わわん
急な出費があれば、マイナスになりますよ( ; ; )
一昨日は、車のバッテリーがダメになり一万出費(・_・;今日は、娘のクラリネットのメンテナンスに行ったら、マウスピースも買わないといけなかったりで、1万三千円・・
こうやって、急な出費がどんどん増えて今月はマイナスにって、月もあります( ; ; )
ショコラ
マイナスはさすがにないです(*>ω<*)
mai....2
就活をしている時に妊婦になり就職出来なくなったので、これからは赤字になると思います。貯金からやりくりしていき、子供生まれたら早く仕事先を見つけたいと思います。
退会ユーザー
毎月ではないですが、手取りが17万円台だと、1~2万円は赤字になります(^_^;)
まなり
足りない時は、どうしてますか?
きのゆい
結婚した当初からお互い貯金ゼロ。むしろ親に借金したままのスタートでした。子供ができ一年近く月に7〜8万借りる?カンパ?してもらってました。今では借金増えに増えてます😅兄と弟がいるのですが私たち夫婦が私の親と同居してるので死ぬまで面倒みるとゆう条件でチャラにしてもらおうと思ってるダメ親です。
今はほぼマイナスはないですがマイナスになる時はよけてあるお金で補ってます。