雑談・つぶやき 昨日の18時以降ほぼ起きてた息子🤦♀️やっと寝たよ… てか2時くらいに私の… 昨日の18時以降ほぼ起きてた息子🤦♀️やっと寝たよ… てか2時くらいに私の膝の上で寝てて、結構爆睡だったのに旦那が3時にミルクの時間だから!って起こしたからまた寝付くのに時間かかってこの時間🤦♀️ そりゃミルクも大事だけど0時にミルク、1時半に母乳飲んでたしこんだけ長時間起きてぐずぐずしてたんだから寝かせてあげても良かったんだけどな🙄 もう朝のニュースやってるけど私も寝れるうちに寝ておこう😪 最終更新:2019年1月7日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 息子 ちぱ💎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント