はむねこ
西松屋のベビーカーどうですか?
デヨーネだったかな?
安いけど横が広めで長男乗れます。
下のかごも広いので重たいものを入れれば重心も安定してます。ただ、ちょっと荷重がかかるも「キーキー」うるさいです💦
バギーも軽くていいと思いますが荷物をたくさんかけちゃうと後ろにひっくり返ったりすることもあるので要注意です。
はむねこ
西松屋のベビーカーどうですか?
デヨーネだったかな?
安いけど横が広めで長男乗れます。
下のかごも広いので重たいものを入れれば重心も安定してます。ただ、ちょっと荷重がかかるも「キーキー」うるさいです💦
バギーも軽くていいと思いますが荷物をたくさんかけちゃうと後ろにひっくり返ったりすることもあるので要注意です。
「4歳」に関する質問
友人結婚式に(1歳10ヶ月)の子供を連れて行くか悩んでいます。 11月に友人の結婚式があります。 その時我が子は1歳10ヶ月になる頃です。 多分性格はおとなしい方ではあると思いますが、 テンション上がったり、ちょっと…
ハワイアンズ行ったことある方、教えて下さい! 子供は4歳の3人家族で、私は妊娠中です。 私はプールに入らずほぼ荷物番、外から見守りの予定です。 ・ホテルに一泊2日で泊まりたく、二日間ともプールでがっつり遊ばせ…
年少の子の晩御飯と就寝時間教えてください。 うちの子は 16時半頃幼稚園から帰宅後→おやつ→お風呂 (本来は先にお風呂を済ませたいが拒否される) 17時半頃に晩ご飯、疲れ果てて18時半頃就寝。 朝は5時半前後に起床。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント