コメント
y.fam
救急でもインフルの検査をしてくれる病院はありますよ💡
突発関係なしに体調が悪いと機嫌は悪くなります💦
ぽん
わたしは心配性なので熱があってもなくても経過として小児科いきます!救急の先生には何か言われましたか?
-
マイ
12時間たってからなので心配なら明日の朝、かかりつけに行ってみてもと言われたんです。インフルだと怖いので明日の朝、行ってみます!
- 1月7日
y.fam
救急でもインフルの検査をしてくれる病院はありますよ💡
突発関係なしに体調が悪いと機嫌は悪くなります💦
ぽん
わたしは心配性なので熱があってもなくても経過として小児科いきます!救急の先生には何か言われましたか?
マイ
12時間たってからなので心配なら明日の朝、かかりつけに行ってみてもと言われたんです。インフルだと怖いので明日の朝、行ってみます!
「ラッコ抱き」に関する質問
生後1か月の男の子を子育て中です。 同じような経験をお持ちの方、アドバイスいただけると嬉しいです。 夜は2時間~2.5時間まとめて寝ますが、日中起きているときは、泣く→ギャン泣きします。 抱っこしても収まりません。…
1歳の娘、夜泣きするとリビングに行きたがります😢 夜泣きで起きると、寝室のドアを指さして 「あっち!」を連呼します。 ねんねしようねと言ってもギャン泣きで 根負けしてリビングに連れて行くと ラッコ抱きですぐ寝ま…
生後2ヶ月の息子の頭の形が気になりだしたのと 朝・昼は抱っこ紐かラッコ抱きでしか寝てくれず 夜も寝かしつけて1回目が3~4時間 2回目以降授乳毎に1時間ずつぐらい寝る時間が短くなり 上の子の幼稚園の送迎もあるので夜通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
12時間たってないからインフルの検査しても結果が出ないみたいで💦
そうですよね、大人でも機嫌悪くなりますもんね😭