雑談・つぶやき 乳首が空気に触れるだけで痛い😭ピュアレーンでラップしてなんとか耐えて… 乳首が空気に触れるだけで痛い😭 ピュアレーンでラップしてなんとか耐えてる😭 ほんとに完ミにしようかな😭😭 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 乳首 完ミ ピュアレーン みんてぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント くー 乳首が痛いのは本当に辛いですよね😭 乳頭保護器という商品を使ってみるのはいかがでしょうか? お子さんが嫌がらなければ、ですけど😊 私もそんな時期があって、使ってみたら良くなっていきましたよ! 1月7日 みんてぃ 乳頭保護器は生後すぐお世話になっててたのですがあまり上手じゃなかったんですよね😂💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
乳頭保護器は生後すぐお世話になっててたのですがあまり上手じゃなかったんですよね😂💦