※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
妊活

生理前と同じで妊娠した方いますか?変化は感じましたか?

いつもの生理前と全くおんなじで何も変化なく妊娠した方ってどれぐらいいらっしゃいますか??
皆さんなんらかの変化は感じましたよね?

コメント

私は、いつもの生理前と変わりませんでした。
なかなか生理来ないな~くらいでした。

むむ

してました(^^)
私は生理前になると腰痛がすごく酷くなり子宮の重い感じと織物が急激に減るので今回もリセットだと思っていたら赤ちゃんが来てくれてました(*´ω`*)
冬前で寒くなってきてた頃なので寒気かただ寒いだけなのか分からずずっと寒気はしてました!
今思えば寒気だったんだと思いました!

• うさまる

うさまる

つまり風邪の様な症状ですよね?
    生理予定日前ぐらいですか??

• 1月7日
  • むむ

むむ

熱とか体が火照ってるってゆうのはなかったですが1週間前とかでした!

1人目の時は熱も火照りも織物もありましたし腰痛はなかったです(*´-`

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私はいつもの生理前の症状(胸の張り、腹痛)があり、そろそろ生理来るなーと思ってたらそれが1週間以上続いても来ず…結果妊娠してました😳

• うさまる

うさまる

そうなんですねー😳
    私もベストタイミングで仲良ししたと思ってますが、いつもと全く同じ感覚で、生理来ちゃうなーって思ってます。。望みはまだありますね。😣

• 1月7日
うさまる

生理予定日まで分からないですね!!(๑•̀ㅂ•́)و✧︎