※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

本陣痛か判断できず、痛みは弱く破水もない。病院まで遠いが判断に迷う。

これ、本陣痛なんですかね?😥
全然強くない痛みなので寝ようと思えば寝られそうです😂

病院まで車で1時間半かかるので何かおかしかったらすぐ来てとは言われてますがおしるしも何も無く破水もしてないし、間隔はバラつきが少ないにしろ痛みはそうでも無い😅😅

今日は吹雪だし上の子もいるしで判断に困ってます、、

コメント

りい

前駆陣痛のような気がしますが、状況を考えると産院に電話をしてみてもいいのかなと思います!

• k

k

私も前駆な気がしてて😥
    結局寝てしまって3時過ぎ頃張ってるお腹に押しつぶされた胃が痛くて起きました(笑)
    なんかちょっと怪しいかな〜と今も間隔測ってるのですがバラつきあります😅

• 1月7日
ゆき

私の妹はお腹痛いなー
思ってちょうど検診だったので

雪の中自分で運転して
病院に行ったら
陣痛始まってました(笑)

病院についてから
4時間で産んでます!

上のお子さんが
みえると病院に行くタイミング
困っちゃいますよね!

痛みの感じ方は人それぞれなので
あと数回きたら
病院に電話してどうすればいいか
聞いてみてもいいと思います!

• k

k

そうなんです、上の子は寝てるし旦那は今日から仕事だしで😂
    あの後結局寝てしまって張ったお腹に押しつぶされた胃が痛くて起きました(笑)
    今も間隔測ってるのですがそんなに規則的でもなくてどうしようか検討中です、、、(笑)

• 1月7日