あーちゃ
小さいサンドイッチやうちの子は野菜スティックが好きです(^^)‼️

🍓
フルーツや食パンを一口サイズに切ってあげてます。

きなこもちもち
❁茹でた野菜スティック
❁細長く切った食パンにきな粉まぶしたもの
❁小さい小さい海苔で挟んだご飯(クックパッドででてきます)
❁いちご
などをよく食べさせてました♫

REN.
うちは食パン、野菜スティック(少し茹でたもの)、おやき(ご飯に鰹節や青海苔など混ぜて、卵や水に溶いた小麦粉で薄くのばして焼く)から始めました!!
あーちゃ
小さいサンドイッチやうちの子は野菜スティックが好きです(^^)‼️
🍓
フルーツや食パンを一口サイズに切ってあげてます。
きなこもちもち
❁茹でた野菜スティック
❁細長く切った食パンにきな粉まぶしたもの
❁小さい小さい海苔で挟んだご飯(クックパッドででてきます)
❁いちご
などをよく食べさせてました♫
REN.
うちは食パン、野菜スティック(少し茹でたもの)、おやき(ご飯に鰹節や青海苔など混ぜて、卵や水に溶いた小麦粉で薄くのばして焼く)から始めました!!
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べについて 1歳1ヶ月の息子が手づかみ食べを全くしません。 食事だけでなく、おせんべいなどのお菓子やマグも自分でやらず、やってもらうのを待ちます。 持たせても嫌がり手を引っ込めてしまい、泣いて怒るの…
手づかみ食べ、メニューについて教えてください! 1歳1ヶ月目前の娘なんですがとにかく食べる食べる食べる!という感じで手づかみで汁物やヨーグルトまでも手づかみして20分以内には完食します。 スプーンに食材を乗せ…
手づかみ食べの練習 9ヶ月息子、食べものを掴んで口に運ぶことはできますが、手に持ってるもの全て口の中に突っ込んでしまいます 一口ってどうやって教えればいいんですかね?😂 いい練習方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント