子育て・グッズ 保育園4月入園で希望を出しています。激戦区と言われる地域です。私はパ… 保育園4月入園で希望を出しています。 激戦区と言われる地域です。 私はパート2つを掛け持っておりうち1つは主人経営の飲食店の手伝いになります。正社員共働きの人よりは点数低いですかね… 無理なく送り迎えできる範囲で3つしか書けなかったのですが、やはり難しいのかな…と思い始めてしまって。1月末まで待てば分かる話なんですけどね💦 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 保育園 パート 共働き 入園 飲食店 激戦区 主人 正社員 ママリ コメント ぽぽん うちの市は、自営業は会社員よりポイント低いです💦 あと、労働時間が長さもポイントに影響します💦 入れるといいですね🙏✨✨ 1月6日 ママリ コメントありがとうございます。 ハイ(;_;)4月で入れなければその後の途中入園はかなり難しいかと思われます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ハイ(;_;)4月で入れなければその後の途中入園はかなり難しいかと思われます😭