コメント
りぃりぃ
言葉にするのは私も恥ずかしくて無理です>_<自分からボディタッチして行ったら察してくれるのでは⁈
アボカドサラダ
私もそうでしたが、2人目考え出してから、今日らへんにタイミングとってー(๑•́ ₃ •̀๑)
と言っていますww
これはあまり良くないらしいですけど、遠回しに言っても誘っても無理な人なんでストレートに言ってますw
-
Yummy♡
当日に言うときは朝に言うんですか? 遠まわしにいうとうちも無理かもしれないので、排卵日付近に当日でも言えたらいいな。
- 1月31日
-
アボカドサラダ
私の場合、大体の生理日は同じなので、排卵日何日からで、余裕持って二、三日前の何日から1週間くらい一日置きで!(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎った言っていますww
先生言うには精子が満タンになるのは2日でなるから、大体一日置きがいいと思いますと言われていたのでw- 1月31日
-
アボカドサラダ
それはあらかじめ始める数日前に言って、その当日にもさらっと言ってます!忘れはるんで₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
- 1月31日
-
Yummy♡
私もその言い方真似したいと思いますっ(^-^) ありがとうございますっ!!
- 1月31日
-
アボカドサラダ
どーぞどーぞ🎵
- 1月31日
*˙︶˙*
女の子希望で妊活初めて、
旦那に対して普通に
あのね!あのね!排卵日が多分ここだから
前3日からお願い٩(ˊᗜˋ*)っと寝室のカレンダーに目の前でカキカキしてました(笑)
もちろん仕事で疲れて先に寝ちゃってる時は寝せてました。
仲良しのキッカケも、ベッドでゴロゴロしてる旦那のほっぺにちゅーしてみたり、ねーねーかまってーとくっついて言ったりしてました。いつもくっついて寝るので、仲良しには困らなかったです。
ちょっといい香りの柑橘系のボディクリームお風呂上がりに塗っておくと、食いつきよかったです(笑)
-
Yummy♡
なるほど!カレンダーに見てる前でかくのもやってみようかなっ♪
ボディクリームも♪ 寝るときは娘と私が先にいつも寝てしまうので、最近は起きて旦那とのコミュニケーションを増やしてるのでもっと接近しようと思います(笑)- 1月31日
kaana☆
恥じらいを捨て自分から襲います‼︎笑
排卵日近くの1週間は「今週頑張ってね‼︎大事な週だよ〜♡」って前もって言っておきますけど、排卵日関係なく襲ってますね‼︎笑
-
Yummy♡
ステキですねっ(笑) 自分から襲う事は出来ないけど、やっぱり前もって言う事は大事そうですね!!
- 1月31日
はるとママが
旦那さんは、ムラムラしてこないんですかね??ワタシは、単身赴任の週末コンなので、毎週末のように週間になってます。
旦那さんの布団のなかに、潜り込んで襲ったりしたらいいかもしれないですよー🎵
-
Yummy♡
どうなんでしょうか???
毎週末、会えないとそうなりますねっ。布団は娘を挟んで川の字なので、なかなか潜り込めませんがw ボディタッチからしてみたいですね。ムラムラしますようにっww- 1月31日
Yummy♡
ボディタッチからですかっ!そうですね。頑張って少しずつ勇気出したいと思います!!