妊娠・出産 妊娠して、白髪増えた…ホルモンバランスのせいですかね😭😭 妊娠して、白髪増えた… ホルモンバランスのせいですかね😭😭 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 白髪 妊娠 かなめろ(6歳) コメント ママリ 多分そうだと思います💦 私も妊娠中白髪ができて産後は産後で抜け毛と白髪のダブルパンチでした😭😭今は抜け毛落ち着きました! 1月6日 かなめろ ですよね😂😂 しかも根元だけ白髪多いです😞 めちゃくちゃ恥ずかしいです( ´›ω‹`) 1月7日 ママリ ショックですよね☹️☹️ 出産後なかなか美容院行けないかと思ったので私は出産直前に美容院行ってきました!😆 もうすぐベビちゃんに会えますね❤️頑張ってください(^-^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなめろ
ですよね😂😂
しかも根元だけ白髪多いです😞
めちゃくちゃ恥ずかしいです( ´›ω‹`)
ママリ
ショックですよね☹️☹️
出産後なかなか美容院行けないかと思ったので私は出産直前に美容院行ってきました!😆
もうすぐベビちゃんに会えますね❤️頑張ってください(^-^)