コメント
ふわり
私も生まれる前にもらいましたけど特に変な気はしなかったですよ!
むしろ嬉しかった🥰
まむ
早いけど直接渡したかったからー、と言うことで大丈夫だと思いますよ!
私なら正直、お金やギフト券のようなものが嬉しかったです(^^)
あとは、Mサイズのオムツが入ったオムツケーキやおしりふきを箱で貰ったのが良かったです!
ふわり
私も生まれる前にもらいましたけど特に変な気はしなかったですよ!
むしろ嬉しかった🥰
まむ
早いけど直接渡したかったからー、と言うことで大丈夫だと思いますよ!
私なら正直、お金やギフト券のようなものが嬉しかったです(^^)
あとは、Mサイズのオムツが入ったオムツケーキやおしりふきを箱で貰ったのが良かったです!
「友達」に関する質問
長男が◯◯くんがいじめてくるから幼稚園行きたくない、と言います。 自分以外にもいじめられてるの、と何人かお友達の名前をあげるのですが、その同じくいじめられてる?お友達のお母さんに「◯◯くんってお子さんにちょっか…
冷静に判断できる頭がありません。助言が欲しいです 文もまとまらないかもしれないです 結論からいうと旦那から仕事中LINEが届いて 急でごめんね 好きな人が出来たのもそうだけど限界がきたから今日明日で荷物まとめてほ…
転園させないという選択を どう思いますか? 転勤で去年の秋に県外から 引っ越して上の子が転園しました。 年度途中で全然保育園の空きがなくて 小学校の校区外の園に入りました。 今年の4月に年長となるのですが そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます♡
なるほど!渡そうと思います🙏