家族・旦那 旦那が仕事に行かず、毎日の行動や食事を考えるのが疲れています。ゴールデンウィークの連休が心配です。 さぁ明日からやっと旦那が仕事へ! 毎日毎日 何するにしても どうする?なんでも良いよーどこいく? ご飯何食べたいか聞いても なんでも良いよー 何聞いても同じ答え。考えるのは私…もうつかれた! はよ仕事行ってくれ!! ゴールデンウィークの10連休が今からもうしんどい。。😑 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旦那 ご飯 うつ ママ コメント 母娘でキティラー 夫が休みだと疲れること多いですよね。 うちの夫はサービス業で、ゴールデンウィーク10日間はまず休めないのでそれも恐怖です。 1月6日 ママ ほんと疲れます。。 子供と私だけなら昼ごはんカップラーメンとおにぎりでも良いんですがそうもいかず、朝昼晩の食事作るの苦痛でした😩💦 休めないってのもお子さんいると子育てと家事参加してもらえないのしんどいですね😞 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんと疲れます。。
子供と私だけなら昼ごはんカップラーメンとおにぎりでも良いんですがそうもいかず、朝昼晩の食事作るの苦痛でした😩💦
休めないってのもお子さんいると子育てと家事参加してもらえないのしんどいですね😞