お金・保険 今育児給付金日数ギリギリもらえてるんですけど二人目妊娠して復帰せず… 今育児給付金日数ギリギリもらえてるんですけど 二人目妊娠して復帰せずにまた産休育休とるとしたら 過去2年間で11日以上が12カ月ってゆうのに当てはまるのでしょうか 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 2 産休 育休 妊娠 二人目 復帰 sun(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント げーまー 復帰せずならもらえると思いますよ! わたしもギリギリ1年働いて それから時短勤務でしたが、 2人目ももらえるって言われました! 1月6日 sun 復帰せずならもらえるんですか? 復帰せずだったら2年以内ってゆうのがあてはまらないような気がして😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
復帰せずならもらえるんですか?
復帰せずだったら2年以内ってゆうのがあてはまらないような気がして😂