コメント
める
店舗とかによってかわってくるとおもいます🙌
YouTubeでサンプルバッグの存在を知って特典目当てで会員登録しましたが中身は全然違いました。
おむつ30枚の試供品と ノンカフェインのカフェオレがはいってました🙋
ゆぅウサ
私も2人目の時は、店員さんが試供品もクーポン?も忘れていて、こちらから聞いてからクーポンだけ後で自宅に送られて来ました😅
1人目の時はオムツの試供品などが入ったバッグみたいなのをもらったと思っていたのですが、内容が変わったのかと思っていました💦
-
2kids mama❤️
店員さんわかってない方多いですよね💦
私も一つ一つ聞いてクーポンもくれたりしました💦
それは酷いですね😨
私も再度特典のことを店舗で聞いてみてみます😭💦- 1月6日
-
ゆぅウサ
上の方がおっしゃっているように、赤ちゃん本舗は特典の試供品いっぱいでした😊
うちは母の名前でカードを作って、サンプルもらいました!- 1月6日
-
そうなんですね😳‼️
お母様の名前でプレママサンプルってもらえましたか?!😳- 1月7日
くう
トイザらスで働いてます。オムツ30枚のほうは3000円以上購入の方に差し上げてます😃登録した日に購入なくても有効期限の入った引換券をお渡ししてレシートと一緒にお持ちくださいとお伝えしてます😅
他の方が言ってましたが、サンプルバックの中身はその時によって違うのでオムツのサンプルはいってないときもあります💦結構当りハズレありますよ😅
登録したお店に確認すれば30枚オムツの引き換えはできそうな気がしますが…
-
登録したお店に聞くと、オムツと粉ミルクの試供品もあったみたいで、謝られました😫💦
なので店舗に行くことになりました😂💦
そっち方面に用事があったからいいものの…😫
しかもそのカード作った後に2万円分トイザらスで買い物したので、レシートもあるので、それも見せてみます😭💦- 1月10日
-
くう
あらら💦そんなにもらえてないものあったんですね💦二度手間になってしまって大変ですよね😣なんか申し訳ないです💦💦
- 1月10日
-
そうみたいです😭💦
お腹も大きくなってきて下の子もいるのでちょっと大変ですが、貰わないのもなんか勿体無くて😂
いえいえくうさんのせいではないので😱‼️‼️
あのおどおどしていた男の人が悪いんです🤔💦
あの人正社員ぽかったんですが😫💦💦- 1月10日
-
くう
お腹大きくて上の子もなんて大変ですね😣💦せっかく貰えるもの貰わないのは勿体ないですよね😣
体調よろしいときに無理のないよういってくださいね💦厳しそうならそう伝えて相談してみてもいいと思いますよ💦- 1月11日
-
お返事遅くなりすみません🙇♀️💦
行ってみたら無事にもらえました😭‼️
ありがとうございます🙇♀️‼️- 2月10日
-
くう
報告ありがとうございます😄
もらえてよかったです✨- 2月10日
そうなんですね😭‼️
オムツ30枚の試供品羨ましいです😭‼️
うちもノンカフェインのカフェオレは入ってたのですが、それだけで💦
める
試供品はアカチャンホンポいいですよ🙌
おむつ30枚のやつと 各メーカーのおむつ3枚くらいはいってるやつもらえますヽ(=´▽`=)ノ
あとは旦那のぶん会員登録して2つぶんもらっていいよっていってくれるのでおむつ60枚になります笑
アカチャンホンポ登録してみます❤️
オムツ30枚ありがたいですよね😭🙏❤️
旦那さんも別に登録できるんですね😳‼️
旦那にも登録してもらいます😂🙌💕
める
旦那さんが一緒にいかなくても店舗で勝手に旦那の名前で登録できますよ笑
そうなんですか?!😳💕
定員さんがにもよりますかね?😭
今度試しにやってみます😊❤️