コメント
mm.
陣痛がくると、絶対に
なんかおかしいな?ってくらいに
波がきてわかると思うので
そしたら測り始めました!
生理痛くらいのが1分きて
治ってまた1分きてと続く感じです!
てぃ
生理痛みたいな痛みがあって、初めはたまにいたいなーと思ってたらなんか、
あれ?またきた?おさまった?あれ?また?
みたいななんとなーくな感じで何回も来るようになってきた感じでやっとアプリ使い始めました。
そしたらすでに7分おきでした(笑)
-
けいな
返信ありがとうございます😊
7分おきと気づいた時の痛さはどんなものでしたか?💦- 1月6日
-
てぃ
7分おきのときはまだ耐えられるレベルというか腰が重いなーみたいな…
まだ前駆を疑えるレベルでした。
そこでママリに相談したら一応病院に電話をと勧められ、病院に電話したらもうちょっと様子見るよういわれ、それから1時間後くらいから急激に痛みが増して4分おきくらいで病院到着しました!- 1月6日
-
けいな
わ〜😦💦そんな感じだったんですね!私の場合産院が徒歩10分圏内で、旦那も居るのでまだ様子見で大丈夫そうです。
気になったらアプリ使ってみます!✨- 1月6日
しぃ
あー、なんか痛いな?ってときに試しがてら使いました!私は腰が痛い派やったので生理痛みたいな痛さがありました!
-
けいな
今は子宮が張ってピリピリした感じで、腰は痛くないです!
いつもより前駆陣痛の回数が多いので聞いてみました😁- 1月6日
たまご
1時間に何度もお腹はるなー、もしかして一定の間隔ではってる???って思ってはかりました!!
陣痛の始まりはあまり間隔を気にしすぎず、いつも通り家事して動いたり、食べたり、お風呂に入ったりする方がお産の進みがよくなると助産師さんに言われてました☺️✨
-
けいな
お返事ありがとうございます😊
昨晩は前駆陣痛で終わりました!
初産ですが気持ちはどんと構えられているので、陣痛かなと思ってもあまり気にせず入院する前にささっと掃除したり食器洗ったりしてみようと思います✨- 1月7日
けいな
とすると、今はおかしいなって痛みではないので前駆陣痛っぽいです!
赤ちゃんもぐにょぐにょ元気ですし😁
mm.
定期的にくると、結構
わかると思います!!
でも、初産婦さんなら
痛いなーって思ったら使ってみても
いいと思います!!
けいな
初産婦です!
試しに使ってみます✨
ありがとうございます!