コメント
まー
うちも同じで3カ月から緩やかになってしまって4ヶ月でやっと5㌔になりました💦出生体重は2630㌘です💦
体重の増え気になっちゃいますよね😭
まー
うちも同じで3カ月から緩やかになってしまって4ヶ月でやっと5㌔になりました💦出生体重は2630㌘です💦
体重の増え気になっちゃいますよね😭
「おっぱい」に関する質問
夏によく子供とプール(市民プールとか)に行くママさん教えてください‼︎ ご自身のタオルはどんなものを使ってますか⁉︎ バスタオル?フェイスタオル?ラップタオル? また、ママ友とプールに行く場合はどんなタオルで…
男の子何歳ぐらいでおっぱいに興味持つのでしょうか? ママ友の子が5年生なのですが下の子抱っこしてるとかわいい〜!!って触ってきて毎回おっぱいに手があたってます 旦那にそのこと言ったら自分のママより10歳以上若…
今日退院です👶🏻 入院中から完ミの方いますか?🍼 最初はおっぱい吸わせてましたが、滲む程度しか出なくおっぱいがパンパンに張ってとても痛くて、赤ちゃんに吸われるのが激痛で途中からミルクだけに切り替えました🥹 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
同じような方がいて安心しました😭
心配になっちゃいます😭
以前までは増えすぎかな?って不安だったのに今は逆です😂
悩みは尽きませんよね😂
まー
分かります!!私も1ヶ月の時は1日40g増えてて増えすぎなくらいって言われてたのに今じゃ体重増えなくて完母だったけどミルク足そうか悩んでます😣
ぴょん
私も完母でミルク増やしたいんですが、最近ミルク拒否で飲んでくれなくて困ってます😭
おっぱいがちゃんと出てるのかも謎で😭