※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつたく
その他の疑問

質問です。ミルクですが、2種類併用してる方いませんか?例えばハイハイ…

質問です。ミルクですが、2種類併用してる方いませんか?例えばハイハイとほほえみとか。
併用して使ってみたいのですが、違う種類飲んで大丈夫かなって不安もあり質問してみました。

コメント

ちょこむ

粉ミルクははいはい、お出かけするときはほほえみキューブ使ってましたが、うちのとこは問題なかったです(>_<)

• まつたく

まつたく

お返事ありがとうございます。
    問題ないみたいで安心しました(^^)

• 1月30日
yaomama

ほほえみからハイハイに移行するときに、混ぜて使ってたこともあります。混ぜても問題ないって聞いたので、併用でも大丈夫だと思いますよ。

• まつたく

まつたく

コスト的にほほえみからハイハイに変えようか考え中で、、参考になりました^_^

• 1月30日
  • yaomama

yaomama

ハイハイオススメですよ。溶けやすいし、安いし、うちの場合ですか便秘が解消しました。あと、サービスセンターみたいな問い合わせできるところに電話すると、50ml用のスプーンもらえます。めっちゃ便利です!
    再度失礼しましたm(._.)m

• 1月31日
  • まつたく

まつたく

スプーンもらえるんですね!電話してみます。ありがとうございました!

• 1月31日
yooo

併用も混ぜても使ってました^^
うちはなんでも飲みましたがたまーにミルクも好き嫌いがある子がいるようなので試すしかないですね^^;

• まつたく

まつたく

ほほえみのキューブが楽でつかってたけど割高で^_^;
    安いのと併用してみようかと思って。試してみます!

• 1月30日