子育て・グッズ 2月26日が予定日です!上の子が24日ほど早く産まれたのでもしかすると?2… 2月26日が予定日です!上の子が24日ほど早く産まれたのでもしかすると?2月頭になる可能性もあります。 同じくらいに出産した方にお聞きしたいです😣✨ 家の中でどのような服を着せてましたか? また、1ヶ月はあまり外出できないと思うのですが、1ヶ月後以降の外出用の洋服は少し薄めでしょうか?💦 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 予定日 洋服 出産 外出 上の子 はじめてのママリ(妊娠30週目, 6歳, 8歳) コメント ぽんこ 2月前半産まれです。 短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せてましたよ。 外出時はおくるみだったり、ジャンプスーツみたいなのを着せたりしてた気がします😄 1月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!とても参考になりました😆✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!とても参考になりました😆✨