ちょっと霊的?怖い体験をしました。夜中にいつもトイレに起きるのですが…
ちょっと霊的?怖い体験をしました。良ければ聞いてください。
夜中にいつもトイレに起きるのですが、体が暖まっていて、寒いと感じることはなく、用を足して骨盤ベルトを締め直し布団に戻ります。
先日、尿意で目が覚め、用を足したあと寝室に戻った際、寝室に入ったとたん、すごい寒気と震えが来て、骨盤ベルトを締めるのも ままならず、布団に潜り込みガタガタ震えてしまいました。
その一回限りでその後そのようなことはありません。よく霊がいると寒くなるとか聞くのですごく怖かったです。気のせいでしょうかね❔そんな経験ありますか❔
- はじめてのままり
コメント

たま
寒気は無いですが、白いモヤみたいなのを見た後金縛り?に合ったことがあります

びえみ
尿が体温近くに温かいため、排尿によって体温が一時的に低くなった(厳密には1度も下がってないかも)ことが考えられます。私は排尿直後、よく身震いします。
私も霊的な体験は数えきれないくらいしてるので、もしかして…👻?みたいな気持ちはよくわかります!
-
はじめてのままり
ありがとうございます。主人にもぴえみさんと同じ事を言われました😊やっぱりそうなのかなぁ🤔金縛りもそうですがつい、怖いことと繋げちゃうんですよね人間の脳って😂
- 1月7日
はじめてのままり
ありがとうございます。金縛りはなったときあります❗体の疲れが多いんですよね😊