※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こち🔰
その他の疑問

メルカリで評価ゼロ、本人確認前、プロフ画像&プロフィールなし、メッ…

メルカリで評価ゼロ、本人確認前、プロフ画像&プロフィールなし、メッセージなしの方から購入された場合皆さんどうされてますか?
不安だからとキャンセルしたことある方いらっしゃいますか?

以前上記のような方が購入し、案の定受取評価されず、ずっと不安な取引でした。
なのでプロフィール欄に、本人確認またはプロフィール記載してから購入してくださいと注意書きしています。
しかし今回また同様の方から購入されました。

もちろん、皆初めての時があるので初心者さんは全然いいんです。
でもその場合、プロフィールになにかしら書いたり挨拶くらいはしませんか…?

皆さんはどうされているのか、またもしキャンセルする場合は、どういう理由を記載したら良いのか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20

キャンセルしたことないですがドキドキですよね🤣

高額品で今であれば梱包~発送まで録画しておいてその旨を一言伝えておきます。
あとは懇切丁寧に一方通行でもメッセージを送りこちらには一切非がない状態で挑みます笑

• こち🔰

こち🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

なんか不安ですよね😭💦

確かに証拠保全大事ですね!!
    なるほど、落ち度なくいくのが良いですね🥹✨✨

• 35分前
初めてママリ

受取されなくても自動で評価されるので別にほってます🤣🤣

• こち🔰

こち🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

そうですよね🥹
    なんとなく不安で🥲

自動終了になったら評価もそのように表示されて欲しいです😑

• 36分前