メルカリで評価ゼロ、本人確認前、プロフ画像&プロフィールなし、メッ…
メルカリで評価ゼロ、本人確認前、プロフ画像&プロフィールなし、メッセージなしの方から購入された場合皆さんどうされてますか?
不安だからとキャンセルしたことある方いらっしゃいますか?
以前上記のような方が購入し、案の定受取評価されず、ずっと不安な取引でした。
なのでプロフィール欄に、本人確認またはプロフィール記載してから購入してくださいと注意書きしています。
しかし今回また同様の方から購入されました。
もちろん、皆初めての時があるので初心者さんは全然いいんです。
でもその場合、プロフィールになにかしら書いたり挨拶くらいはしませんか…?
皆さんはどうされているのか、またもしキャンセルする場合は、どういう理由を記載したら良いのか教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- こち🔰(1歳6ヶ月)
コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
キャンセルしたことないですがドキドキですよね🤣
高額品で今であれば梱包~発送まで録画しておいてその旨を一言伝えておきます。
あとは懇切丁寧に一方通行でもメッセージを送りこちらには一切非がない状態で挑みます笑
初めてママリ
受取されなくても自動で評価されるので別にほってます🤣🤣
-
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうですよね🥹
なんとなく不安で🥲
自動終了になったら評価もそのように表示されて欲しいです😑- 36分前
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なんか不安ですよね😭💦
確かに証拠保全大事ですね!!
なるほど、落ち度なくいくのが良いですね🥹✨✨