子育て・グッズ 子どもの1歳の誕生日、皆さん何をもらいましたかー?両親や妹が買ってく… 子どもの1歳の誕生日、皆さん何をもらいましたかー?? 両親や妹が買ってくれようとしているのですが、何をお願いしたらいいか悩んでいて☺️ クリスマスにおもちゃをもらって、家も狭いからこれ以上はいらないかなーと思ったり😅 この先必要なものとかもらってよかったものとかあったら教えてください❤️ ちなみに私たちからは靴をあげようと思ってます! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り おもちゃ 1歳 誕生日 クリスマス 靴 両親 さやちゃん コメント ままん うちもおもちゃ増えすぎたのでおかあさんといっしょのDVDもらいました! 喜んで見てますよ😊 1月6日 さやちゃん ありがとうございます! さっそく妹にDVDお願いしてみます😁 1月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
ありがとうございます!
さっそく妹にDVDお願いしてみます😁