※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

ミルクのE赤ちゃんを買って味見したら苦くて独特な味がした。E赤ちゃんの味なのか知りたいです。

ミルクのE赤ちゃんを今日買ってみて、味見をした時に苦く感じ、少しにおいも独特に感じたのですがE赤ちゃんはこうゆう味なのですか??

コメント

ぱんまん。

においは分かりませんが、味は確かに苦いですよね💦粉ミルクは全部甘いと思ってたので舐めた時はびっくりしました💦でも粉ミルクの中でE赤ちゃんが1番母乳に近いと助産師さんに聞きました😳

• 。

回答ありがとうございます😊
    においがドックフードみたいなにおいがしたので味見をしたらびっくりしました(;゚Д゚)!わかります!!私もミルクって全部甘いものだと思ってたのでびっくりしました😱💦
    そうなんですね😳!味は微妙ですけど、母乳に近いとなるとこれがいいんですかね🤔

• 1月6日
マリマリ

苦味はよくわかりませんが、匂いは独特だと思います!
主人はプロテインドリンクみたいって言ってました😅

• 。

回答ありがとうございます!
    やはりにおい独特ですよね😱ドックフードみたいなにおいしますよねΣ(゚д゚;)
    まず最初開けて「くさ…」って言っちゃいました😂

• 1月6日
ぴろぴろ

試供品のE赤ちゃんを口にしてみましたが、息子も私もダメでした。
息子は、ずっとチルミルを愛飲してました🎵

• 。

回答ありがとうございます!
    やはり美味しくないですよね!?赤ちゃんが飲むのにこんな苦くていいの!?って思いました😭ミルクじゃなくて違うものじゃないよね?って疑うほどでした😂
    娘が便秘なので便秘に効くと聞いて買ったんですがちょっと悩みます😭

• 1月6日