※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

つわりで吐きたいけど吐けない状況でイライラしています。どう対処すればいいでしょうか?

昨日から嗚咽は出るものの、たくさんは吐けなくなりました。
吐く前にうんちしてたり、食べてから数時間後に吐くから消化したりして出てこないのかな?と思ってたのですが、夕飯を食べて風呂から上がったあとに嗚咽がしてトイレで吐きましたがすこーししか出てきませんでした。
一気に吐いてしまえば楽になれるのに出てこないので一日中気持ち悪く何回もトイレに行ってはほんのすこーしだけ吐いてる感じです。もっとドバッと出てきてほしい。。
手を舌に突っ込んで吐いても嗚咽ばかり。
諦めて吐くのをやめますがずーっと気持ち悪くなんで出てこないんだー!とイライラ。。
皆さんはこのようなつわりの時どうしてますか?

コメント

メレンゲ

私もガッツリ吐けるようになったのは10wぐらいからでした(´ヮ`;)

もう吐けないの辛いですよね(><)

私はもう耐えるしかなく耐えるだけでした(><)

気持ち悪さが続く感じがきついですよね(><)妊婦じゃないですが胃の不快感で悩まされてます