コメント

Hiiiina
どこの食パンですかー?👀

まるごろう
野が美、最近色々な場所にできて手に入りやすくなりましたよね🍞💕
私もよく買います☺️
食パン好きなようでしたら
セントル、に志かわ
食べてみてください😋
あと、デニッシュ食パンもお好きでしたら
ボロニア、MIYABIも是非❤️
-
あ
恥ずかしながら全く知らなくて今日たまたま美味しいパン探して美味しそーと軽い気持ちで行ったらオープン前の行列…😳💦しかし、並ぶ理由が分かりました!とても美味しいですね💓
セントル、に志かわ、ボロニア、MIYABI…
たくさん情報ありがとうございます🙇🏻♀️💕ぜひ食べてみたいとおもいます!🌟- 1月6日
あ
たぶんスーパーとかでは売ってなくて…乃が美というパン屋さんのものです!
メディアで取り上げられたり食パン10選?とかにも選ばれるくらい有名みたいです!
とても美味しかったです☺️💕
Hiiiina
乃が美美味しいですよね✨
私も大好きです♡
あ
ご存知でしたか😍!
この美味しさ知ってしまったら他のものが食べられなそうです😂💦
とても美味しすぎて…今日のお昼と明日の朝用で買ったのにペロッと食べちゃいました!(笑)
Hiiiina
ペロっと食べちゃいますよ」😋
息子が以前乃が美デビューして乃が美以外食べなくなったので、今乃が美我慢してます😭
娘もパン大好きだから乃が美以外食べなさそうでまだあげてないです😂
あ
一口食べてビックリしちゃいました!今まで食べたどんなパンよりも遥かに美味しくて😂
確かにこの味を知ってしまったらほかの食べれないですよね🤔
私がどハマりしてしまって…次はいつ買いに行こうかと…早く食べたくて!(笑)