※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

予定日超過で明日促進剤で出産予定です。緊張と恐怖で不安ですが、皆さんも同じ気持ちでしたか?実際始まったら産むしかないですが。

予定日超過で明日促進剤で出産予定です😣
緊張と恐怖で考えてばかり…
皆さんもこんな気持ちでしたか?😭

実際始まったら産むしかないですが😣

コメント

バルーン→促進剤でした!
何をどうされるのかもよくわからなくて体験談を検索しまくってたと思います🧐

いつくるかわからない陣痛や破水を待つより気が楽かなーとポジティブに挑みました😊

もう少しで会えますね👶💓
頑張ってください✨

• とも

とも

バルーンは子宮口どのくらいでされましたか?

促進剤だと痛みが強そうで…

頑張ります!😣

• 1月6日

退会ユーザー

全く開いてない状態でバルーン入れましたが、1日で3cmほどまで開きました🙌
    初産だったので比較はできませんが、陣痛もそんなに痛くなかったですよ😊✨

• 1月6日
みみ

私は予定日超過の破水から促進剤でしたが、やっと産めるー!!って感じでしたね😅
大丈夫です!やっと赤ちゃんに会えますね(^ ^)自分の不安もあるけど、陣痛中に、頑張れ〜とか上手だね〜と話しかけたりすると、自己暗示もかかってリラックスできるそうですよ!

ままり

私も朝から入院で誘発分娩です!
未知の世界なので恐怖もありますが、やっと会えるんだ。と楽しみな気持ちの方が大きいです!!

頑張りましょうね(о´∀`о)

ちゃん

もうじき赤ちゃんに会えますね…!私もラミナリア&促進剤で2日目の41w2dにうみました🥺
緊張と恐怖、お気持ちよく分かります…!でもようやく我が子に会えるという楽しみもありました🙌苦しいのは赤ちゃんも同じなので、一緒に頑張ろう!とお腹に声かけていましたよ🥰
どうか母子ともに健康で安産であることを祈っています。頑張ってください!