コメント

お豆腐
1人目はそうでした!

退会ユーザー
私は2回ともおしるし、破水なく、生理痛のような痛みがだんだんと強くなり病院に電話、そのまま入院、出産という流れでした😊
- 
                                    みぃ おしるしなくても陣痛くるんですね!😳 - 1月6日

- 
                                    退会ユーザー 破水もなかったので服や周りを汚すこともなかったですし、痛みも徐々に強くなったので準備も万全にでき、私としてはかなりいい流れだったと思ってます😊 - 1月6日

- 
                                    みぃ 出産は人によって違うんですね😂ドキドキです! - 1月6日

なつ
特になかったですよ〜!微弱な陣痛が続いてて、全然本陣痛に繋がらなかったです😂
- 
                                    みぃ ない方もいらっしゃるんですね😊 - 1月6日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
おしるしなしで、高位破水で入院出産しましたよ!
ついでに言うと、前駆陣痛はおろか張りすら無かったです(^◇^;)
- 
                                    みぃ え、そんなことあるんですか!? 
 前駆陣痛、張りもないなんて😳- 1月6日

- 
                                    やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 赤ちゃん大きくて、38wまでに産ませたいって言われてたんですが・・・ 
 37wの検診で張りとかある?って聞かれて
 全然無いんですよー(笑)って言ったら
 ちょっとは張って欲しいんだけどね

って言われたくらい何も感じて無かったです(笑)- 1月6日

- 
                                    みぃ それでも陣痛きたんですね😍 - 1月6日

ちゃん
2人ともなかったですよ☺️
- 
                                    みぃ ない方もいるんですねそれならいつ陣痛来てもおかしくないですね!😊 - 1月6日

みたらし団子
無かったです💡突然陣痛来て出産しました😊💡
- 
                                    みぃ 突然陣痛くることもあるんですね!🥰 - 1月6日

あずあず
二人ともなかったです!
- 
                                    みぃ ない方多いですね😳 - 1月6日

- 
                                    あずあず 破水はありました! - 1月6日

- 
                                    みぃ 破水して陣痛ですか?😊 - 1月6日

- 
                                    あずあず 逆でした😭陣痛から破水でした。 - 1月6日

- 
                                    みぃ 陣痛からだったんですね!😂 - 1月6日

Lieb
1人目はなかったですが予定日出産でした!
2人目はそうかな?というのはありましたが、先生的にはそれはおしるしじゃないかもとのことで、結局38wすぎにそんな感じのがあったのですが予定日一週間超えました😅
- 
                                    みぃ なくても問題はないですよね?😳 - 1月6日

- 
                                    Lieb なかった人も周りにたくさんいましたし問題ないですよ! 
 出産も特に問題なく、前駆陣痛が1日あってそのまま完全破水して出産で4時間かからず安産だったくらいです!- 1月6日

- 
                                    みぃ なるほど!ありがとうございます(^^) - 1月6日

えま
朝起きたら突然破水して、そっから病院行きました。
痛くもなんともなかったです。
- 
                                    みぃ 突然破水するんですね!😳 - 1月6日

- 
                                    えま びっくりしました! - 1月6日

みぃ
なるほど!ありがとうございます(^^)