※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キングぽちゃ☆
子育て・グッズ

2歳児の居る方‼️うちの子寝起きが最近凄く悪いです💦特に昼寝後…グズりというか…何か対策ないですか~~😭

2歳児の居る方‼️

うちの子寝起きが最近凄く悪いです💦
特に昼寝後…
グズりというか…

何か対策ないですか~~😭

コメント

こけこ

うちの子は自分で起きると泣きながら起きてグズグズすることが多くて、寝てるのを抱きかかえて椅子に座らせ、目の前におやつが用意してあるとそのままパッと起きて食べてくれるので、なるべくそうしてます。妊婦さん向きではないですね😌でも、寝てるところにおやつ持っていくとかどうですか?

• キングぽちゃ☆

キングぽちゃ☆

なるほどー❗
    今、自分が入院中で旦那と実母が見ててくれてるんですけど…
    どーにもこーにもで💦
    旦那は連日子供ベッタリで嫌気がさしてきてしまってて😅
    かといって、私の親の手前良い顔もしなくてはいけない状況にストレスマックスらしく…

その方法、実母に教え明日さっそくやってもらいます❗
    ありがとうございます🙇💦

• 1月6日
  • こけこ

こけこ

切迫とかですか?大変ですね😵💦
    寝起きってママがいないとひときわ寂しくなっちゃうんですよね😣⤵️
    思いっきりお菓子で釣ってますが、寂しさをお菓子で埋めてもらって…(笑)なんとか乗り切れるといいですね😢

• 1月6日
  • キングぽちゃ☆

キングぽちゃ☆

そうです。切迫です⤵️
    寂しい思いをさせてるのはわかってるのですが、せめて退院までの間、我慢してほしくて😭

この間だけは甘やかすのもありですよね😁

• 1月6日
  • こけこ

こけこ

ママもお子さんも辛いですよね💦早く退院できますように!
    甘やかしちゃうの、全然ありだと思います!

• 1月6日
  • キングぽちゃ☆

キングぽちゃ☆

走り回りたい年頃なのに…我慢してるのかなって思うと私が悲しくなります。😭

母にはちょっとくらいお菓子とかあげて機嫌良くなるならいいよって言っときました❗

ありがとうございます☺️

• 1月6日