子育て・グッズ 9ヶ月と3日の息子がいます♪毎食大体これぐらいの量のご飯をあげています… いつもお世話になっています! 9ヶ月と3日の息子がいます♪ 毎食大体これぐらいの量のご飯をあげています🍚 グラムは量っていません🤦♀️ 多いですか?少ないですか?ちょうどいいですか? いつもペロリと食べます♪ 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 息子 体 ご飯 もえ(8歳) コメント 退会ユーザー たぶんちょうどいいと思います‼️ うちの子はこれの倍くらい食べます🤣ごはんも、9か月で大人と同じかたさのご飯食べてました🤣 1月6日 もえ 回答ありがとうございます♪ ご飯の固さももう少し固めにしてみます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
回答ありがとうございます♪
ご飯の固さももう少し固めにしてみます☺️