コメント

a.y.k
私も4日から入院中ですー😭息子さん同い年ですね✨
昨日は息子が号泣しながらテレビ電話してきました😂
孤独ですよね😵
a.y.k
私も4日から入院中ですー😭息子さん同い年ですね✨
昨日は息子が号泣しながらテレビ電話してきました😂
孤独ですよね😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうごさいます!
私も先ほど息子とテレビ電話して、こちらも泣きそうになりました😭
本当に孤独との戦いですね( ; ; )
双子ちゃん妊娠されてるんですね💕
a.y.k
泣けてきますよね😭息子に我慢させてしまって申し訳ないなとも思ったり。。。
夜は悲しくなっちゃうみたいなので電話しない約束になりました😂
話し相手も居ないし、小さな相棒👶🏻も居ないですもんね(´;︵;`)
まさかの双子ですー!(笑)
ままり
確かに夜はお互いの為によくないですね😂
ほとんど離れたことがなかったので、寂しすぎておかしくなりそうです😥
しかも男女の双子ちゃんってすごいですね👏
可愛いだろうなー❤️
a.y.k
私昨日電話の後号泣でした😂
ほんと、産まれてこのかたずっと一緒だったのに、突然離れ離れですもんね💦💦
毎日病室へは来られるんですか?💡
色々驚きの連続です😂とっても楽しみですけどねー(∩´∀`∩)💕
みみさんは、性別、もうちょっと先ですね!楽しみですねぇ٩(ˊᗜˋ*)و
ままり
今日急に入院になったので、明日は来てもらう予定です😊❤️
ずっとベッドで横になってて、もう飽きちゃいました😂
そうなんですー!性別わかるのが楽しみです💕
a.y.k
突然だったのですか💦じゃあ明日が楽しみですね(∩´∀`∩)💕
私も一日中テレビ付けてぐーたら。。。テレビ面白くないし飽き飽きです😂動くに動けないですもんね😅
楽しみですね😍男の子2人も可愛いし、女の子でも可愛いし😍どっちにしても可愛い😍(笑)
ままり
テレビ本当につまんないです😂
ほんと男の子可愛いですよねー❤️
でも2人目は女の子だったらいいなーって思ってます💕
どっちでも可愛いのですが😆
a.y.k
私は主人が小説持ってきてくれたので、気が向いたら読んでみようと思います😂あとはスタイ作りが前回いい暇つぶしになったのでこちらも気が向いたら始めようかな🤔今は何もしたくない気分で🤣つまらないテレビボーッとバックミュージックみたいにかけてます(笑)
男の子って、ほんと数年の事なんだろうなーって。そのかわり、飛び抜けて可愛いんだろうなーって思いますね💓
せっかく2人なら、男の子も女の子も育ててみたいですよね😍❣️