※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

入院って初めてしたけど、こんなにも憂鬱で寂しいとは😭😭早く息子に会い…

入院って初めてしたけど、こんなにも憂鬱で寂しいとは😭😭
早く息子に会いたいよー( ; ; )

コメント

a.y.k

私も4日から入院中ですー😭息子さん同い年ですね✨
昨日は息子が号泣しながらテレビ電話してきました😂
孤独ですよね😵

• ままり

ままり

コメントありがとうごさいます!
    私も先ほど息子とテレビ電話して、こちらも泣きそうになりました😭
    本当に孤独との戦いですね( ; ; )
    双子ちゃん妊娠されてるんですね💕

• 1月6日
  • a.y.k

a.y.k

泣けてきますよね😭息子に我慢させてしまって申し訳ないなとも思ったり。。。
    夜は悲しくなっちゃうみたいなので電話しない約束になりました😂

話し相手も居ないし、小さな相棒👶🏻も居ないですもんね(´;︵;`)

まさかの双子ですー!(笑)

• 1月6日
  • ままり

ままり

確かに夜はお互いの為によくないですね😂
    ほとんど離れたことがなかったので、寂しすぎておかしくなりそうです😥

しかも男女の双子ちゃんってすごいですね👏
    可愛いだろうなー❤️

• 1月6日
  • a.y.k

a.y.k

私昨日電話の後号泣でした😂
    ほんと、産まれてこのかたずっと一緒だったのに、突然離れ離れですもんね💦💦
    毎日病室へは来られるんですか?💡

色々驚きの連続です😂とっても楽しみですけどねー(∩´∀`∩)💕

みみさんは、性別、もうちょっと先ですね!楽しみですねぇ٩(ˊᗜˋ*)و

• 1月6日
  • ままり

ままり

今日急に入院になったので、明日は来てもらう予定です😊❤️
    ずっとベッドで横になってて、もう飽きちゃいました😂

そうなんですー!性別わかるのが楽しみです💕

• 1月6日
  • a.y.k

a.y.k

突然だったのですか💦じゃあ明日が楽しみですね(∩´∀`∩)💕
    私も一日中テレビ付けてぐーたら。。。テレビ面白くないし飽き飽きです😂動くに動けないですもんね😅

楽しみですね😍男の子2人も可愛いし、女の子でも可愛いし😍どっちにしても可愛い😍(笑)

• 1月6日
  • ままり

ままり

テレビ本当につまんないです😂

ほんと男の子可愛いですよねー❤️
    でも2人目は女の子だったらいいなーって思ってます💕
    どっちでも可愛いのですが😆

• 1月6日
  • a.y.k

a.y.k

私は主人が小説持ってきてくれたので、気が向いたら読んでみようと思います😂あとはスタイ作りが前回いい暇つぶしになったのでこちらも気が向いたら始めようかな🤔今は何もしたくない気分で🤣つまらないテレビボーッとバックミュージックみたいにかけてます(笑)

男の子って、ほんと数年の事なんだろうなーって。そのかわり、飛び抜けて可愛いんだろうなーって思いますね💓
    せっかく2人なら、男の子も女の子も育ててみたいですよね😍❣️

• 1月6日