※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

親戚の集まりでおばあちゃんがタバコを吸っていて、煙を吸ってしまったか心配です。

今日はわたしのおじいちゃんおばあちゃんのお家で親戚の集まりでした。気付いたらおばあちゃんが部屋でタバコを…煙を見つけて慌てて隣の部屋に娘を連れていったのですが少し煙を吸ってしまったと思います💦大丈夫かなあと心配です💦

コメント

こっこ

少しなら大丈夫だと思います😵!普段気をつけていると思いますし、大丈夫ですよ✨
おばあちゃんちょっと気を遣ってもらいたかったですね😵💦
心配してる時に限って、ってことあります😵わかりますー😭

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

煙見てやべ!と思い、わたしの父がちょうど抱っこしていたので速攻隣の部屋に行ってもらいました😢わたしの両親は気にして外に吸いに行ってくれてたのに…本当ショックです😢

• 1月6日
きみどり

昔は赤ちゃん抱いて喫煙してた人とかもいましたが(私の父ですが笑)、特に影響なく育ちましたので少し吸ったかもくらいならそこまで心配ないかと思いますよ😊
吸わないに越したことないですが。
おばあちゃんには、吸わないでと言うと角が立つので、煙草吸いたい時は席外すから言って欲しいとお願いしときましょ😉

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

正直、わたしの両親も旦那の両親も喫煙者なので受動喫煙で育ってきた者でなんもなく今まで育っているのですが、やっぱり自分の子供となると心配です💓本当次会うときはそう言おうと思います💦

• 1月6日