妊娠・出産 マタニティフォトの撮影について、参考にしたいです。衣装やスタジオのイメージを教えてほしいです。撮られた方の写真を見せていただけませんか? マタニティフォトについて 今度撮ってもらうのですが、カメラマンからイメージを教えてほしいと言われています。 ネットでも参考の写真を見ていますが、衣装やスタジオを検討するのにもっと色々な写真を見たいと思いました。 マタニティフォトを撮られた方、とっておきの写真を載せてもらえないでしょうか(^_-) 見せられる範囲でいいので、見せてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2019年1月6日 お気に入り スタジオ 写真 マタニティフォト カメラ とんきち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀 夏だったので、夏らしい感じにしました😃 私はそんなに豪華にはしなかったのですが、ボディーペイントとかも良いと思います❤️ 1月6日 とんきち お写真ありがとうございます! すごく綺麗😍✨ ペイント迷っていますが、お腹が綺麗だと無しの方が美しいですね✨ 夏らしいアイテムも素敵です!! ご出産おめでとうございます💓 1月6日 ☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀 ありがとうございます! エコー写真も背景の一部として一緒に写してもらえるので持っていきましたよ💡 素敵な撮影になりますように✨ 残りのマタニティライフ楽しんでくださいね🙂 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんきち
お写真ありがとうございます!
すごく綺麗😍✨
ペイント迷っていますが、お腹が綺麗だと無しの方が美しいですね✨
夏らしいアイテムも素敵です!!
ご出産おめでとうございます💓
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
ありがとうございます!
エコー写真も背景の一部として一緒に写してもらえるので持っていきましたよ💡
素敵な撮影になりますように✨
残りのマタニティライフ楽しんでくださいね🙂