※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

よく妊婦さんが登録するとサンプルが貰えるなどのサイトがありますが、みなさん登録されてますか?また、オススメありますか?

よく妊婦さんが登録するとサンプルが貰えるなどのサイトがありますが、みなさん登録されてますか?
また、オススメありますか?

コメント

犬好き

和光堂と牛乳石鹸とベビータウンに
妊娠中に登録したのと
スキナベープのホームページから
直接サンプル貰ったと思います(゜▽゜*)

• りこ

りこ

ありがとうございますー‼︎せっかくならサンプル貰って試したいと思ってるので、登録してみたいと思いますー☆☆

• 1月30日
  • 犬好き

犬好き

貰えるものは貰った方がお得です♪
    和光堂はミルク(はいはい)
    牛乳石鹸は石鹸
    ベビータウンはオムツだったと思います♡
    違ってたらすみません(;o;)

• 1月30日
  • りこ

りこ

そうですよねー☆☆
    いえいえー‼︎
    ご丁寧にありがとうございます٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 1月30日
ぴよ田ぴよ子

登録してました!かなりもらいましたよ。
やりすぎて覚えてないくらいに(^^;
個人情報と引き換えにとなってしまうので自己判断ですが(^-^;

「妊娠 無料 サンプル」でたくさん出てきますよ♪

私のオススメは「ぴか☆ママ コミュニティー」
登録だけでももらえますが子供が生まれ生年月日を入れればメリーズの箱つきおしり拭きとメリーズのキャラクター人形(鈴入り)、オムツが必ずもらえます(^-^)節目で応募条件がクリアすれば他にももらえますよ!

おしり拭き箱つきはかなり私は嬉しかった~(≧∇≦)お家用で中身別のにして使ってます♪

和光堂は妊娠中に登録して妊娠8ヶ月になったら応募で必ずもらえるのがあります。私の時はおしり拭きとマタニティカフェオレ、ミルクティーだったかな?必ずもらえるのでいいと思います☆
抽選で当たるのもありますよ~

あとはメーカーさんですかね~ピジョンやアップリカ、コンビ。など抽選で当たります!私は妊娠中コンビさんで「税込み6万円のベビーカー」当たりました(^O^)今までで最高額です!

• りこ

りこ

返信になってなかったです(^^;;ごめんなさい!

• 1月31日
  • ぴよ田ぴよ子

ぴよ田ぴよ子

妊娠8ヶ月頃にやり始めましたがもっと早くからやっとけばよかったと後悔してます(^^;

粉ミルクは和光堂のはいはい、雪印のぴゅあは抽選ですがハズレても何度か応募するとほぼもらえます。

アイクレオのバランスミルク、ビーンスタークスノーのすこやか、森永乳業のはぐくみor e赤ちゃんは直接電話するとサンプル送ってくれましたよ☆

紙オムツも同様メーカーさんから抽選でもらえます!

• 1月31日
  • ぴよ田ぴよ子

ぴよ田ぴよ子

コンビミニより肌着
    ベネッセよりスタイ
    ベビカムプラス(ミキハウス)より育児日記、子供の名前の入った写真たて
    スタジオアリスでマタニティフォト&サンプルセット
    などなど沢山(^-^;

近場にあるなら赤ちゃん本舗、ベビザラスで登録するとサンプルセットもらえますが、意外と知られてないのですがメーカーさん?が来る日があって相談という形ですが行ってサンプル下さいと言うと粉ミルクやおしり拭きなどたくさんくれます(^∇^)
    他にもイベントがあるので楽しいですよ♪

あとはマタニティ講座うけると沢山もらえますよね(^∇^)
    コンビやアップリカなど大手の所に行くと高価なお土産くれるみたいです☆

個人的にミルトンも試してみたくてサンプルでどっかでもらったのですが、直接電話するとこれまた送ってくれました!笑

長々とすみません。ほんの一部なので調べてやってみて下さい!お体に気をつけて楽しい妊婦生活送ってくださいね(^-^)

• 1月31日
  • ぴよ田ぴよ子

ぴよ田ぴよ子

ちょっと曖昧な記憶なので間違ってたらすみませんm(__)m

• 1月31日
  • りこ

りこ

すごく細かくありがとうございますッ‼︎
    参考にさせてもらいますー٩(๑•̀ω•́๑)۶
    たくさんサンプルもらえるとうれしいですよね☆☆

• 1月31日
かんママ☆

サイトは登録してないですが、ハロー赤ちゃん、赤ちゃん本舗、ベビザラスは登録してカードを作ってもらい、オムツや石鹸などのサンプルバックももらいましたよ(^^)

• りこ

りこ

ハロー赤ちゃん行かれたんですね☆お一人で参加しました??

• 1月30日
  • かんママ☆

かんママ☆

一人で行きましたよ~(^^)予定日1ヶ月後くらいにハガキが来て、赤ちゃんの写真を入れたお皿が作れますよ~(^^)♪あと、イオンのベビー用品売り場の、すくすくクラブにも入りました。サンプルはないですけど、隔週土曜日に割引してくれるので。うちの近くはイオンにハロー赤ちゃんが入ってるところが多いので、ついでに入りました。

• 1月30日
  • りこ

りこ

そうなんですねッ☆☆
    いろいろあるみたいで楽しみですー‼︎‼︎
    ありがとうございます☆

• 1月30日
みっみー

私もハロー赤ちゃん行きました(●^o^●)
自分の個人情報と引き換えにサンプルを貰うって感じですね(><)笑
保険関係の電話が鬱陶しくて、若干後悔してます(;o;)笑
でも、色々ともらえますよ~(*^^*)

• りこ

りこ

電話来るんですねー(^^;;
    それはちょっと面倒くさい。。。笑

お一人で行かれました??

• 1月30日
  • みっみー

みっみー

そうですよ(^^)
    ほとんどの方が一人で来てましたよ(^^)
    特に交流もなく(笑)、講演を聞いてサンプル貰って帰る感じでした\(^-^)/

• 1月30日
  • りこ

りこ

そうなんですね☆
    大宮があるみたいなので参加しようかなぁと思います‼︎‼︎

• 1月30日
りこ

わーー☆たくさんありがとうございます‼︎
すごく役立ちますッ☆☆
大体、何ヶ月くらいで登録しました?

ゴンビのベビーカーΣ( ̄。 ̄ノ)ノすごい強運ですねッ☆☆羨ましいですー‼︎