子育て・グッズ うんちについての質問です。画像あり4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。完母… うんちについての質問です。画像あり 4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。完母です。 先程うんちをしたので見てみると血便が出てました。 今までも何度か繊維状の血が混じってることがありましたが こんなに血が混じってるのは初めてなので(;_;) 娘はいつも通り機嫌もよく母乳もいつも通り飲んでます。 お腹を痛がる様子もないのですが救急に行くべきでしょうか 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん うんち 血便 ℳ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント まめちゃん 予防接種の副作用にたしかそんなものがありました🤔 たしかロタ?だったような、、、 受診されたがいいかと・・・ 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント