♩
アヒージョとか簡単です⸌◦̈⃝⸍
あとは、生ハムにチーズを巻いたり
鶏皮揚げたりとか
簡単ですよ⤴
ダイア
鶏胸肉肉を叩いて、くるくる巻いてから、レンチン!ネギソースでいただく、鶏胸チャーシュー!
ちくわを縦半分にきり、表側にシソの葉を置き中側が外になるようにくるくる巻く。楊枝2本を指して、真ん中で切る!クルクルキャンディみたいになります!
この二つは簡単で美味しいですよー
はじめてのママリ
鍋パは簡単だと思います😆
オシャレさ求めるなら
材料切るだけのチーズフォンデュとかどうですか?😊
具材をウインナーや海老にすれば充分飲めます✨
ママリ【・∀・】
上の方と同じく、アヒージョが思い浮かびました!
あとはウィンナーを餃子の皮で巻いて揚げ焼きしたり(竹輪や大葉、チーズなどアレンジ可能♪)、厚揚げをトースターで焼いて鰹節&ネギをのせて醤油やポン酢をかけるだけとか(≧∇≦)b
もやしや小松菜などのナムルも事前に作り置きできるのでいいと思いますよ(*^^*)
枝豆、キムチもすぐ出せるので楽ですよね( ´∀`)
コメント