コメント
ママリ
分かります!!私もそんな感じです!!インスタ開けば新年の挨拶に被せて妊娠出産報告でもはや笑えてきます😂
ママリ
分かります!!私もそんな感じです!!インスタ開けば新年の挨拶に被せて妊娠出産報告でもはや笑えてきます😂
「不妊」に関する質問
妊活中なのですが、毎月ある経膣エコーをして特に何の指摘も無かったけど子宮鏡検査した際にポリープや筋腫が見つかった方いらっしゃいますか?🥹 また、見つかった方はその後どのくらいで妊娠まで至りましたか? 原因不…
今回もダメでした。不妊歴も1年半以上になりました。タイミングと人工授精3回しました。 通水検査で確認して片側が閉塞しているそうですが、先生は卵管造影検査とバルーン治療は前向きではないです。 なんでなのでしょう…
2人目妊活から体外受精をしています。弱音がたくさんありぜひ、体験ある人のお話が聞きたいです。 今年の6月から初めての採卵をしましたが、その結果は受精すらすることができませんでした。 その後1ヶ月置いて、また採…
妊活人気の質問ランキング
miu
辛い時期ですょね(´Д`;)
今年こそは出産できる妊娠を💪
お互い頑張りましょうね✨