コメント
ママリ
分かります!!私もそんな感じです!!インスタ開けば新年の挨拶に被せて妊娠出産報告でもはや笑えてきます😂
ママリ
分かります!!私もそんな感じです!!インスタ開けば新年の挨拶に被せて妊娠出産報告でもはや笑えてきます😂
「不妊」に関する質問
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
昼間は割とポジティブに考えれるんだけど、夜になると、私はもう妊娠出来ないんじゃないかって不安に押しつぶされそうになる。娘をお姉ちゃんにさせてあげれないんじゃないか、旦那との子供をもう産めないんじゃないかっ…
2人目不妊についてです! 8周期目ダメで、今回の生理終わったら 病院へ行こうと思っています! 2人目不妊を経験して授かった方は 原因は何でしたか? またクリニックや病院へ行って どれくらいで授かれましたか?
妊活人気の質問ランキング
miu
辛い時期ですょね(´Д`;)
今年こそは出産できる妊娠を💪
お互い頑張りましょうね✨