コメント
ママリ
住んでるところの最寄りであるかわからないですけど、派遣登録してはどうでしょう?
スーパーナースってところで訪問入浴で准看でも需要ありますよー。
日給もいいですし、休みも自由に選べますよー!
ママリ
住んでるところの最寄りであるかわからないですけど、派遣登録してはどうでしょう?
スーパーナースってところで訪問入浴で准看でも需要ありますよー。
日給もいいですし、休みも自由に選べますよー!
「お仕事」に関する質問
小学生で学童使ってない、実家も頼れないお母さん、長期休みの時、お仕事どうされてますか? うちは今幼稚園でパートですが、学童が長期休みだけの利用ができなく、仕事をどうしたらいいのか途方にくれてます。 在宅ワー…
仕事がしんどくて距離も遠い今の仕事(正社員)か、家の近くで時給が良い仕事(パート)か、皆さんならどちらを選びますか? ボーナスはどちらもありません。 家計はそこまで余裕はあるわけではないですが、子ども1人ならや…
子持ちに理解のない職場、シフト組んでくれてる社員さんに連絡すると既読無視&素っ気ないので色々考えてしまい心が痛いです。 他にも休んでしまって皆さんに申し訳なさもあり 出勤するのが憂鬱になってきました。 店長は…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます!
スーパーナース調べてみます!
日給でもあるんですね🙄
休み子供小さいうちは、合わせれるのが理想ですよね😂
ママリ
出勤できる日だけってのがいいなぁと思いますよー!
私も出産前まで正社員でヘルパーとして訪問入浴していたので、仕事内容とかも分かるんですが、夜勤もないですし、1日働くことにはなりますけど、医療行為があまりないので、気楽だと思います!
ほかにもデイサービスとかもあるらしいので、聞いてみるといいと思います!