コメント

ママリ
住んでるところの最寄りであるかわからないですけど、派遣登録してはどうでしょう?
スーパーナースってところで訪問入浴で准看でも需要ありますよー。
日給もいいですし、休みも自由に選べますよー!
ママリ
住んでるところの最寄りであるかわからないですけど、派遣登録してはどうでしょう?
スーパーナースってところで訪問入浴で准看でも需要ありますよー。
日給もいいですし、休みも自由に選べますよー!
「お仕事」に関する質問
パートで働いている方、教えてください! 今、時短ですが、上の子が小学生になる前に、今とは全く違う職種ですが、パートを探しています。 ①パートに転職する時期(小1の前から?夏休み明けて落ち着いたらころ?秋ごろ?…
離婚するので 旦那の扶養から外れて 私が今パートしているところで時間を伸ばして 社会保険に加入して子供を私の扶養にしたいのですが、、、、 一番うまくいくのはどうしたらいいですか? 名前も私も子供は変えます。 国…
飲食店での嘔吐について 友人が働くショッピングモールの中にある飲食店では、もし嘔吐があった場合には、 ショッピングモールの清掃員さんを呼んで、専門の人に吐瀉物を処理してもらい、席なども消毒してもらうそうです…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
ありがとうございます!
スーパーナース調べてみます!
日給でもあるんですね🙄
休み子供小さいうちは、合わせれるのが理想ですよね😂
ママリ
出勤できる日だけってのがいいなぁと思いますよー!
私も出産前まで正社員でヘルパーとして訪問入浴していたので、仕事内容とかも分かるんですが、夜勤もないですし、1日働くことにはなりますけど、医療行為があまりないので、気楽だと思います!
ほかにもデイサービスとかもあるらしいので、聞いてみるといいと思います!