子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の息子についてです。よく寝ていると思っていたら、突然顔… もうすぐ2ヶ月の息子についてです。 よく寝ていると思っていたら、突然顔を真っ赤にして大きな声で泣くことがあります。 1日に1〜2回目あるかないか程度です。 夜驚症やてんかんなど病気なのでしょうか… 似た症状をご存知の方などいらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 症状 息子 泣く てんかん あや(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー その頃はいきなりそーゆうのありましたよ! 突然ですよねほんとに(;_;) 月齢重ねるうちになくなってきました😚 1月6日 あや そうなんですか💦 1人目の時はなかったので、ビックリしてしまって… 月齢を重ねれば減ると聞いて安心しました! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですか💦
1人目の時はなかったので、ビックリしてしまって…
月齢を重ねれば減ると聞いて安心しました!
ありがとうございます😊