コメント

退会ユーザー
ほぼほぼ飲んでます😊

ゆ
毎日一本飲んでいます
4ヶ月の時に母乳をやめて速攻飲み吸いしてしまいました😓
母乳の時は調べるとやっぱり喫煙も、飲酒も赤ちゃんに行くみたいなので絶対にしませんでした

まいちゃん☆
完ミだったので毎日飲んでいました😉❤️

退会ユーザー
子供が半年から完ミにしたのでそこから毎日飲んでますよ~

ママリ
下の子が4ヶ月の時におっぱいが出なくなったので、そこから毎日飲んでます😂
退会ユーザー
ほぼほぼ飲んでます😊
ゆ
毎日一本飲んでいます
4ヶ月の時に母乳をやめて速攻飲み吸いしてしまいました😓
母乳の時は調べるとやっぱり喫煙も、飲酒も赤ちゃんに行くみたいなので絶対にしませんでした
まいちゃん☆
完ミだったので毎日飲んでいました😉❤️
退会ユーザー
子供が半年から完ミにしたのでそこから毎日飲んでますよ~
ママリ
下の子が4ヶ月の時におっぱいが出なくなったので、そこから毎日飲んでます😂
「その他の疑問」に関する質問
公文の受講 週2回を週1に変換する場合、何か理由は必要でしょうか?🙇♀️ 公文は週二回の受講が基本で もともと週二回通っていましたが、今月から新たに別の習い事を初めるため(公文と曜日がかぶる) 週1に変換したい…
ママ友に憧れがあります。 仕事をしていた時は、職場の人と話す機会があったので、むしろ忙しくて一日があっという間に終わってしまっていました。 また、引っ越しを何回かしており、地元からどんどん離れて友人と会うこ…
私は一体どうしたらいいのでしょうか。 某家電量販店に勤務しています。 そこで最初はおもちゃを担当するという契約で入社 パート時間でやらせてもらってましたが、 少しレジに入って欲しいと言われて そのままいつの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももにゃん
いつから飲み始めましたか??
退会ユーザー
断乳したのが1歳2ヶ月で、断乳始めてから1週間後くらいに飲み始めました!
ももにゃん
そうなんですね😅
分かりました😣