大阪市立総合医療センターで出産された方に質問です。授乳クッションは…
大阪市立総合医療センターで出産された方に質問です。
授乳クッションは持ち込み禁止になってるんですが、病院で使ってるやつをみんなで使ってるって感じなんですかね?それとも新しいやつをもらえる感じですか?🤔
あと出産費用、手出しいくらだったか教えていただけるとありがたいです✨
- みーちゃんママ(妊娠34週目, 6歳)
大阪市立総合医療センターで出産された方に質問です。
授乳クッションは持ち込み禁止になってるんですが、病院で使ってるやつをみんなで使ってるって感じなんですかね?それとも新しいやつをもらえる感じですか?🤔
あと出産費用、手出しいくらだったか教えていただけるとありがたいです✨
「出産費用」に関する質問
福岡市のそらレディースクリニックさんで帝王切開をされた方がいらっしゃればお聞きしたいです☺️ ・出産費用は手出しいくらくらいでしたか? ・赤ちゃんが出てきた後は眠くなるお薬を入れられましたか? ・眠くなるお薬…
お友だちが通ってる保育園の月謝?が4万7千円ということでした 私はこれから出産するので全く何も分かりません 専業主婦なので私の場合は幼稚園ですよね? 幼稚園も毎月5万円くらいかかるという認識であってますか…
富山市なかしま産婦人科の出産費用について 出産一時金が50万円になってから なかしま産婦人科で出産された方 手出しいくらだったか教えてほしいです! 時間外とか深夜とか曜日も一緒に知りたいです😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント