コメント
ぶさみ
ドクターズチョイスとdavid使っています!ドクターズチョイスの線が薄いのでdavidを追加で買い足しました!davidは線濃くて見やすかったです!
退会ユーザー
同じドクターチョイスは線が薄く他のも使ってます。逆にドクターチョイスは常に薄く反応するので濃くなった時はよく解ります。あくまでも私の場合です。
-
hak
やっぱりドクターズチョイスは薄いんですね(´・×・`)濃くなった時はチャンス!って感じなんですね!ドクターズチョイスだけはキツいって事ですよね😭他は何を使ってますか♡?写真までありがとうございます!
- 1月31日
-
退会ユーザー
ドクターチョイスを含め三種類だけです!
今夏は陽性になる前の仲良しだったので諦めてます。- 1月31日
-
hak
やはり1つだけでするんじゃないですね😭何種類かと併用してって感じですね( ´ºωº` )写真載せて頂きありがとうございました♡
- 1月31日
-
退会ユーザー
最終的に相性だと思うので色々試してみるのもいいかもしれないです(*´罒`*)
私は来月には無くなるのでラッキーテスト?違っていたら御免なさい。を試そうかなと検討中です。
勿論、旦那に内緒で(笑)
安いといっても2日分くらいの食費代なので(笑)- 1月31日
hak
ドクターズチョイスは線が薄いんですね(´・×・`)
davidは線が濃いんですね!ドクターズチョイスだけだと不安って事ですもんね(´;ω;`)教えてくれてありがとうございます♡
ぶさみ
個人差はあると思うので合わなければ他のものを追加する感じがいいかと思います(^^)海外のものはお手軽な価格なので✨
hak
そうですよね!1回試してみて合わなければ違うのを買ってみよーかと思います!最初はチェックワンの排卵検査薬だったので海外製はどーなのかなと気になりまして!ありがとうございます♡