※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぱ
子育て・グッズ

GAPで買った宇宙飛行士Tシャツが欲しい。別店舗になく、ネットでも見つからない。写メ送ってくれる方いますか?

最近GAPでお買い物をした方😭GAPでベビー?キッズ?どちらかの部類で探してるTシャツがあります。昨日行ったGAPにはあって、今日行った別の店舗にはなくて…。ネット通販のところにも載ってませんでした。
紺色?のTシャツ(確か…もしかしたらロンTかも…)で、太ってる宇宙飛行士の絵が書いてあるやつです!今度別の店舗に行くので、持ってる方、探す時に使いたいので写メのせてくれませんか?😭

コメント

Shizuku

写メ持ってなくてすみません、仕入れあるなしはあっても、全店舗同じ商品情報が来ているはずなのでそれだけの情報があれば口頭でも店員さんがわかるのではないかなーと思います。ベテランさん風な人に声掛けたほうがよいけど。
そしたら取り寄せもしてくれたりするかも!

• りぱ

りぱ

お返事おくれてすいません、、。
    ありがとうございます!口頭で聞いて見ますね(^_^)!

• 1月31日