コメント
Shizuku
写メ持ってなくてすみません、仕入れあるなしはあっても、全店舗同じ商品情報が来ているはずなのでそれだけの情報があれば口頭でも店員さんがわかるのではないかなーと思います。ベテランさん風な人に声掛けたほうがよいけど。
そしたら取り寄せもしてくれたりするかも!
Shizuku
写メ持ってなくてすみません、仕入れあるなしはあっても、全店舗同じ商品情報が来ているはずなのでそれだけの情報があれば口頭でも店員さんがわかるのではないかなーと思います。ベテランさん風な人に声掛けたほうがよいけど。
そしたら取り寄せもしてくれたりするかも!
「ベビー」に関する質問
みなさん子どものいたずらどんなことに悩んでますか? 最近、成長が進んでいくにつれて、いたずらが増して行っています。 いろんなことに興味を持つことはいいことだと思うので見守りたいのですが、危険が含まれてくると…
出産祝いの熨斗について 実弟に出産祝いを贈ろうとジェラートピケを見てました。 品物も決めて支払いに進んでいくと、熨斗のサービスはありませんとのこと。 『ハローベビー』というメッセージカードはつけてもらえる…
【赤ちゃんの水着について】 今度家族で温水プールに(行けたら)行ってみたいなと思っていて、現在水着探し中です。 いろいろ調べていると、種類がいっぱいありすぎてどれを選べばいいか分からなくなってきてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぱ
お返事おくれてすいません、、。
ありがとうございます!口頭で聞いて見ますね(^_^)!